Mass at Our Lady of Lebanon Church in Melbourne – 20 Nov 2011

حضر يوم الأحد في ٢۰ تشرين الثاني ٢۰۱۱، وزير الإعلام وليد الداعوق ترافقه مديرة الوكالة الوطنية للإعلام لور سليمان صعب، سفير لبنان في أوستراليا جون دانيال، الرئيس العالمي للجامعة اللبنانية الثقافية في العالم عيد الشدراوي، الرئيس القاري في أستراليا ونيوزيلندا طوني يعقوب، رئيس مجلس الولاية يوسف سابا، نائب الرئيس العالمي ميشال الدويهي، الأمين العام القاري عماد العجوز ، رئيس لجنة الأعمال والإقتصاد أنطوان منسى، أعضاء المجلس العالمي والقاري ورؤساء الفروع، القداس الإلهي في كنيسة سيدة لبنان المارونية.


Active Image  Active Image


رحب الأب إدمون أندراوس بالوفد اللبناني وبوفد الجامعة، كما ورحب أيضاً المونسينير جو طقشي بالوفد وشكر طوني يعقوب على الجهود التي بذلها مع يوسف سابا لرفع نصب المغترب اللبناني في فيكتوريا.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.