Jeita Grotto and Miss Universe 2011

أبرقت الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم برئاسة رئيسها العالمي عيد الشدراوي إلى جميع مسؤوليها وأعضائها وأصدقائها في كل قارات العالم مذكرة ومشجعة إياهم بالتصويت لمغارة جعيتا على الموقع الالكترونيwww.new7wonders.com وذلك بعدما وصلت إلى المرحلة النهائية للتنافس مع ٢۸ مرشحاً.


كما دعا الشدراوي جميع المسؤولين في الجامعة والمنتشرين في كافة أنحاء العالم إلى التصويت لملكة جمال لبنان للعام ٢٠۱۱ يارا الخوري مخايل والتي ستشارك في حفل إنتخاب ملكة جمال الكون ٢٠۱۱ الذي سيقام في ساو باولو – البرازيل في ۱٢ أيلول ٢٠۱۱، وذلك بعدما فتح باب التصويت للمرشحات وللمرة الاولى في تاريخ مسابقة ملكة جمال الكون، عبر الموقع الإلكتروني لملكة جمال الكون www.missuniverse.org بحيث تنضم الرابحة في هذا التصويت تلقائياً إلى الدور قبل النهائي”.Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.