Message from the World President Mr. Eid chedrawi

هنأ الرئيس العالمي للجامعة اللبنانية الثقافية في العالم عيد الشدراوي، في بيان اليوم، مسؤولي وأعضاء الجامعة واللبنانيين المنتشرين بعيدي الميلاد ورأس السنة، متمنيا أن يكون عام 2012 مليئا بالمحبة والسلام والسعادة.


وتمنى الشدراوي على مسؤولي الجامعة “التواصل وعقد إجتماعات مع المغتربين اللبنانيين في مدنهم وقاراتهم لشرح ما تقوم به الجامعة ودورها في نقل هواجس المغتربين إلى الدولة اللبنانية وإعلامهم بالمقررات التي تهمهم مثل موافقة مجلس الوزراء على مشروع القانون المتعلق باعادة إكتساب الجنسية اللبنانية وغيرها”، طالبا منهم “تشجيع المغتربين على المساعدة والمساهمة في تنشيط الإقتصاد في لبنان في المجالات كافة وخصوصا حضهم على التمسك وعدم بيع الأراضي والعقارات التي يملكونها في بلداتهم”.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.